Donnerstag, 20.Januar

Steaktime


musics Restaurant bigBOX, Kempten
  17:30 Uhr  
  Kulinarisches  


A-la-carte gibt es u.a. die besten Steaks vom PrimaRind und passend dazu feine Beilagen (Saucen, Gemüse, Salate). Ein Abend für Alle, die ein saftiges Steak, frisch vom Grill auf den Teller, zu schätzen wissen! Hochqualitatives Fleisch steht im Mittelpunkt des Genusses – es kann von den Gästen ganz nach Belieben ausgewählt werden und wird individuell nach Wunsch zubereitet.

Ob Rumpsteak, T-Bone- oder Rib-Eye-Steak: Fleisch-Fans wird eine hochwertige Auswahl an PrimaRind-Steaks geboten auf der Speisekarte, die das musics-Küchenteam speziell für den Steaktime-Abend kreiert hat.

Qualitativ hochwertigstes Fleisch vom regionalen PrimaRind wird beispielsweise zusammen mit knusprigen klassischen Bratkartoffeln oder angesagten Süßkartoffel-Pommes, knackigem Salat und schmackhaften Saucen serviert. Auf einer Menükarte wählt zu diesem Anlass jeder Gast ganz in Ruhe selbst aus und kreuzt an, welches Fleisch in welcher Garstufe gewünscht wird und welche Beilagen dazu kredenzt werden sollen.

Zurück